Всем привет!
Хочу купить себе ноутбук, переглядел вот такой Ноутбук ASUS N750JK-T4133H , особо не разбераюсь в железе, кто что может сказать про него?
Хочу ноут чтоб был игровой, особенно чтобы тянул WordOfTanks
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:45
а так, как он вообще за свое бабло? для инета, игр, и всякой лабуды
еще пишут в него можно поставить какой то SSD и он будет летать еще круче, дорогой этот SSD? и можешь ты его поставить?
По процесорам тут i5 я так понял, а в версии по дороже i7, но у этого видео карта лучше (говорят). Или для меня не будет разницы i5 или i7, как для обычного "юзера"?
И можно ли убрать Виндоус 8 и поставить 7-ку лицензионную? или разницы особо у них нет и нет смысла "городить огород"
Да и, мож ты со мной завтра в МЕГА-Дыбенка в магаз сгоняешь и посоветуешь чего и купим))))
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:45
ССД это моя эрогенная зона ))
в остальном конечно аппарат достойный.
Ну мы тебе уже все рассказали в общем ))
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:06
а так, как он вообще за свое бабло? для инета, игр, и всякой лабуды
еще пишут в него можно поставить какой то SSD и он будет летать еще круче, дорогой этот SSD? и можешь ты его поставить?
По процесорам тут i5 я так понял, а в версии по дороже i7, но у этого видео карта лучше (говорят). Или для меня не будет разницы i5 или i7, как для обычного "юзера"?
И можно ли убрать Виндоус 8 и поставить 7-ку лицензионную? или разницы особо у них нет и нет смысла "городить огород"
Да и, мож ты со мной завтра в МЕГА-Дыбенка в магаз сгоняешь и посоветуешь чего и купим))))
У меня в четверг вообще всё плотно забито.
Плюс надо ещё съездить в салон по пути, купить новый автомобиль.
Попробуем состыковаться по времени и сгонять туда в магаз.
Для игры разницы по скорости между процами 5 и 7 - не будет. Эта игра не оптимизированна на использование нескольких ядер. По крайней мере больше 2х она юзать не будет.
SSD - твёрдотельный жёсткий диск. Я сейчас всегда рекомендую своим клиентам его. И когда соглашаются, то ставлю всё на него.
Винду какую скажешь такую и поставлю. Хоть 3.11 (мне не жалко)
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:09
3.11 классно будет работать на дохренаядерном камне и ССД )))
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:41
Завтра куплю, потом заеду к тебе (Юра) как ты свободен будешь и раскажешь мне про ССД или поменяем сразу или еще чего там...
Сразу не поменяем. У меня в наличии дома нет дисков. Надо покупать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:12
ну красава!
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:48
смотря для каких нужд будешь использовать.
Очень часто ССД ставят для работы ОС и все.
В итоге получаем быструю загрузку компа, и крайне шустрое обращение с ОС.
А всю остальную требуху запихивают в HDD
Или можно поступить наоборот - купить ССД для определенного проекта (игрухи)
Но надо понимать, что в онлайн играх не все зависит от производительности вашего железа.
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:00
Комп покупался под конкретный проект - игра танки.
Эта игра на харде занимает что-то порядка 23-27 гигов. Соответственно соеденившись с сервером в интернете (сервер только команды даёт) всё остальное грузится с локального диска.
PS. Bodyguard уже шпилится в танчики
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:54
Отправлено 02 декабря 2014 - 10:45
да, ССД, какой объем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных