Отправлено 16 сентября 2014 - 15:19
Продолжу...
Ну так вот, после установки сигналки начал искать зимой колеса на лето, т.к. хотелось штатные литве диски на 16, оставить на зиму с резиной. Понравились диски 17 "Cosmo", хотел купить у "Дироктора" в ТОТАЛ сервисе, но позвонил и сказали, что продоно. Благодоря форуму, купил какие искал с резиной "пирелли 7", резина как новая, диски тоже без царапины, цена вопроса 35 000 рублей.
В конце земы 2013, решил просто заехать на диагностику в ОД "Автопремиум", диагностика не чего не выявила, что не могло не радовать. Но у меня перестала гореть вся задняя левая фара, замена лампочек ни к чему не привела, да и после до меня дошо, что не могут все лампочки разом сгореть и предохранители целые, катался так наверное недели две. Заехал в тот же ОД, диагноз сказали, проблены в косе проводки, замена косы около 200 000 рублей ( так сказали, да и некто не менял бы ее, обычно меняют фару и клемы но их тяжко достать на разборке), я честно был в ужасе, думал хрен с ним, поставлю вместо лампочек свечи ))), но после снятия фары, было решено перепаять клемы ( папа-мама), оказалось, что вопервых это болезнь у наших пыжей, а вовторых этим и обошлось дальше не чего не поплавило, и чудо все работает! цена вопроса 700 рублей.
Дело близилось к ТО 100, машина радовала, все работало, нариканий небыло. ТО думал делать в клубном сервисе, но решил сделать у ОД в последний раз, да и гарантия в мае заканчивается. ТО было сделано, но прада на пробеге 96 т. км., заменил все, что по регламенту, но не стал менять колодки и диски тормозные, больно уж дорого. Колодок еще где-то 20%. Менять собираюсь в ТОТАЛ сервисе, да и пора познакомиться с ними, отзывы почитал о них, люди пишут очень положительно.
Ну вроде написал (как получилось, так получилось) по настоящее ремя, дальше буду пополнять по мере поступления информации.