...Продолжу БЖ
И так, пока про авто особо говорить не чего, тока купил!
Расскажу в двух словах, о ее покупке и перегоне в Питер (плюс мини фото отчет), поехали...
И так, предыстория, был у меня 407 седан, продал, ну уж так сложилось, даже до сих пор чуть жалею, но не об этом... После купил Форда Фокуса 3, но к Coupe 407 шел маленькими шагами, еще катаясь на 407-м седане, подумывал о Coupe.
Вот и настал тот день, спустя 2 года, решился брать "купеху", начал искать, мониторить рынок и увидел объявление о продаже "купехи" с Арзамаса, в общем история такая, что я был не первым покупателем и уж понял, что не куплю ее, нашел вариант в Липецке. Но, видать судьба дело такое...
В общем 16.10.14 стою на вокзале и покупаю билеты в Арзамас.
17.10.14 я с товарищем по службе, в 7 часов 08 утра прибыли в Арзамас, состояние было...(цыгане, медведи, балалайка). Встретили нас (покатали на купе, тока тойота целика), приехали в гараж...и тут она! Легендарная Peugeot 407 Coupe! ...
Спустя 20 мин, летим в МРЭО г. Арзамас
Вот фото, во дворе МРЭО
Дождь лил, как из ведра... Все сделали по уму и спустя 30-40 мин, я и мой напарник мчим в сторону СПб, а это около 1250 км! (состояние неахти ), напарник взял себе пиваса пару штук и сидит довольный, а мне нельзя, за рулем. Выехали мы из Арзамаса (кто не знал, гнали авто на летней резине), погода вроде норм, ну как норм, дождина... Проехав 250-300 км, попадаем вот в такую штуку (далее фото)
Проехав так около 100 км, было решено тормозить, пошли в кафе, покушали, посидели (не торопились)
После кафе полегчало, но Дорога, каша, снег, летняя резина, плюс :3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0a ... Тяжко было, ехал 60-70 км/ч. Подъезжая к МСК, обратились к "Яндекс пробкам", поняли что ОПА (10 балов у нас на пути), решили объехать через "Сергиев Пассад" на Клин и далее на Ленинградку.
Где то около "Пасада" (фото), перекур, разминка.
В роде как снега не было, но был минус, ехали не более 100 км/ч. Пробок не было, приближались к Клину (фото, где то под Клином, перекур)
Продолжение следует......