... Продолжу БЖ ...
Сегодня наконец то поставил Легендарный Peugeot 407 Coupe на Питерский учет
Так что, у меня сегодня маленький праздник
Так же, сегодня разобрался как подключить "громкую связь", "купеха" отлично "законектилась" через bluetooth с iPhone4S, скажу одно, опция крутая, особенно звук, через все колонки JBL
До этого телефон не мог "законектится" с авто, получилось через "Пежо Планет", включили проверку и соединение по bluetooth и телефон "законектился".
Отправлено 20 октября 2014 - 23:20
Отправлено 21 октября 2014 - 10:28
Что за "пежо планет" ? у меня 4й не конектитца..
Отправлено 21 октября 2014 - 13:14
Диагностическая программа "Пежо Планет 2000".Что за "пежо планет" ? у меня 4й не конектитца..
Уменя телефон "яблоко четверка", авто находил через "блютуз", но не "конектился", и авто не реагировало ни как, на БК было так:
Перечеркнутый телефон.
Птом мы подключили компьютер и начали делать проверку "громкой связи", сделали тест динамиков, все работало, потом начали тест "блютуза", телефон "законектился" через "блютуз" ( во время теста), и потребовал задать пароль, набрали 1234 и все заработало
Теперь садишься в ато и телефон автоматически конектит с авто и теперь на БК так:
Отправлено 21 октября 2014 - 13:50
Так то и я хочу ))
Отправлено 21 октября 2014 - 14:00
Сегодня был в гостях у Владимира (yobby), обсуждали замену масла в АКПП на ближайшее время (хочу поменять), ну и между делом "перетряхнули" подвеску Легендарного Peugeot 407 Coupe.
По итогам осмотра, проблем нет ни каких, как сказал Вовка: "и дое...тся не дочего":)
После осмотра, решил подключить компьютер (ПП2000), а то вчера чето мож не так смотрели (сам не особо умею)
По итогам диагностики "глобальный тест", проблем и ошибок нет, ну кроме парктроника
Отправлено 21 октября 2014 - 18:22
Урааааааа) поздравляю) авто-космос))))
Отправлено 21 октября 2014 - 20:53
я кстати масло в АКПП менял не так уж давно... есть тонкости с процессе )) ... а вот подвеска у меня скрипеть начала ... ((
Отправлено 23 октября 2014 - 07:51
на БК около 112 тысяч. но на самом деле думаю около 120-ти .. из-за маленькой разницы в показания скорости на спидометре и реальной (по навигатору), уже рассказывал про этою.) А тонкости в порядке заливки и слива масла при работающем двигле... но Володя то знает наверное об этом ... это я так просто уточняю... у нас то коробасы с тобой АМ6 а не Al4.
Отправлено 26 октября 2014 - 10:37
...Продолжу БЖ...
Недавно была замечена течь масло из под электро-магнитных клапанов распределения фаз. Пока было решено поменять "прокладку", поехал на "Маршал" и купил пару резиновых колец, снял клапан и поменял.
Будет ли держать, пока не знаю, в процессе эксплуатации посмотрим, но если потечет, то будут куплены новые "клапана", правда стоят они... но не беда.
А это остатки видать старой "прокладки":
Все было почищено от старой резинки. После надел новую и поставил клапан на место.
Отправлено 27 октября 2014 - 11:51
Так резинки поменял, но начитался, что не помогает, что если есть возможность то купить новые и забыть об этой проблеме, пока катаю, вроде не течет, но если потечет, то поменяю.Почему? Если дело было только в резиновой прокладке.Решил их просто поменять на новые, всмысле клапана
Отправлено 27 октября 2014 - 16:49
Так резинки поменял, но начитался, что не помогает, что если есть возможность то купить новые и забыть об этой проблеме, пока катаю, вроде не течет, но если потечет, то поменяю.
Почему? Если дело было только в резиновой прокладке.Решил их просто поменять на новые, всмысле клапана
Если течь не будет, то не трать 20 тысяч на просто так.
Отправлено 29 октября 2014 - 21:21
И так, продолжу про электромагнитные клапана распределения фаз... Недавно заметил пожтекания масла, под этими клапанами, снял, увидел что там уже нет прокладок (резинок), купил новые резинки (кольца), поставил, покатал пару дней и снова начались подтеки масла... В общем не помогло, теперь будем менять на новые, о чем будет запись в БЖ и фото
Как то так
Темы с аналогичным тегами peugeot 407 coupe
Вопрос решен
Технический раздел Peugeot / Citroen →
Кузов и салон →
Не Открывается Замок Багажника Peugeot 407 CoupeАвтор VitVik, 02 мая 2015 peugeot 407 coupe |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных