будем ждать, интересно)))
какие серии наши посмотрел?)
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:31
будем ждать, интересно)))
какие серии наши посмотрел?)
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:37
тоже смотрел все, даешь пыжо )))
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:39
Все
ну вот, и никакого мнения не высказал)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:43
почему не высказал.
я на соседнем форуме писал )))
кашкай мне не нравится - я там головой в потолок упираюсь ))
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:46
ну вот, и никакого мнения не высказал)))
Идея передачи интересная, но бывает местами очень затянуто и есть местами шутки не очень к месту, а так рассказываете интересно, в общем мне понравилось))) буду смотреть, по мере поступления информации.
Вот бы вам еще побольше артистичности, а то местами тоже очень видно что наиграно))) но я думаю это опыт, но по видео видно с каждым видео все лучше и лучше))) Понравилось по Кашкай)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:46
почему не высказал.
я на соседнем форуме писал )))
кашкай мне не нравится - я там головой в потолок упираюсь ))
ты да, высказывал, хотя по Акуре и Кашкаю ни чего не написал)
на пассажирском сидеть в кашкае не удобно, это факт.
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:50
Идея передачи интересная, но бывает местами очень затянуто и есть местами шутки не очень к месту, а так рассказываете интересно, в общем мне понравилось))) буду смотреть, по мере поступления информации.
Вот бы вам еще побольше артистичности, а то местами тоже очень видно что наиграно))) но я думаю это опыт, но по видео видно с каждым видео все лучше и лучше))) Понравилось по Кашкай)))
если честно, все идет сходу, особенно с гоу про, ну кроме сценок типо "мужик" или "пионеры"
то есть игры там нет, но плохо что выглядим наиграно, буем стараться.
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:54
если честно, все идет сходу, особенно с гоу про, ну кроме сценок типо "мужик" или "пионеры"
то есть игры там нет, но плохо что выглядим наиграно, буем стараться.
ну значит надо делать более естественно))) а и меньше подглядывайте в камеру))) так то при разговоре со зрителями да, а между собой не очень, а то получается ты говоришь жене которая рядом, а поглядываешь в камеру)
Да и, загрузи фото аватарки, а то ведущий без фото)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:58
ну значит надо делать более естественно))) а и меньше подглядывайте в камеру))) так то при разговоре со зрителями да, а между собой не очень, а то получается ты говоришь жене которая рядом, а поглядываешь в камеру)
Да и, загрузи фото аватарки, а то ведущий без фото)))
вот видишь, а нам все пишут что в камеру смотрите больше и т.д.
тут на вкус и цвет, разное восприятие
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:59
вот видишь, а нам все пишут что в камеру смотрите больше и т.д.
тут на вкус и цвет, разное восприятие
не, смотреть то да, когда ведешь беседу со зрителями, рассказываешь и т.п., но вот когда с женой, надо на нее смотреть или ни куда, на дорогу. Ну это мое мнение я то не особо силен в кино)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:00
не, смотреть то да, когда ведешь беседу со зрителями, рассказываешь и т.п., но вот когда с женой, надо на нее смотреть или ни куда, на дорогу. Ну это мое мнение я то не особо силен в кино)))
ава готова)
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:32
красавчег!
слушай, а проведи пример шуток не в тему? приведи пример, а то монтаж идет)))
Отправлено 28 января 2015 - 23:35
Популярное сообщение!
Отправлено 29 января 2015 - 01:26
Хорошо сняли, интересно, смешно в меру, по моему это один из самых удачных выпусков!
В общем молодцы! Так держать!
PS по поводу рекламы, если еще будут видео с Французским автопромом (Пежо, Рено, Ситроен), готов обсудить участие FranceAutoClub
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных