А я заметил наверное не совсем к месту расположение насоса.
Во первых там наверное будешь его ногой задевать.
Во вторых там от заднего колеса будет насос грязью закидываться.
Это мои предположения.
Отправлено 30 июня 2015 - 16:24
Это мои предположения.
Отправлено 30 июня 2015 - 16:59
Это мои предположения.
И я это заметил. но не стал совсем уж критиканством заниматься - огорчать друга.
Отправлено 01 июля 2015 - 08:57
А куда насос то деть тогда?
Это надо уже на месте смотреть.
У меня на передней половине рамы, сбоку от подстаканника. А так расположений может быть несколько. Всё индивидуально.
Но если, Олег, в твоём случае ты его ногой не массируешь, то оставь так как есть. По грязи же ты не собираешься экстримом заниматься.
А если и такое планируется, то заплечный рюкзак - наше всё!
Отправлено 12 августа 2015 - 21:16
Тормозные диски?
А чего тогда маленького диаметра? И почему они в виде капли? (элипс. вытянутые в одну сторону)
Юра, теперь могу ответить на твои вопросы.
Велики производства Дании, а тормозная система и и переключение скоростей японские фирмы Shimano.
Тормоза роллерные, закрытые Shimano c дисковым охлаждением - не боятся езды по грязи и в дождь. Не требуют замены расходных элементов.
Переключение скоростей - планетарная, 8-скоростная система Shimano во втулке заднего колеса.
Все тросики спрятаны внутри рамы.
Сообщение отредактировал VETERAN: 13 августа 2015 - 19:24
Отправлено 13 августа 2015 - 19:22
Юра, как нибудь сгоняем на двух или одной 407-й!
А на этих великах я прокатился. Конечно, приятны всякие примочки, аккуратненькие, бесшумные переключатели скоростей. Но поверь мне, что хоть рама у них и алюминиевая, - усилий для катания никак не меньше, чем на моём ветеранском Харьковском "Туристе"!!!
Отправлено 16 августа 2015 - 18:08
Неуж-то сынуля уже на двух колёсах освоился? Если да, то поздравляю! Это достижение немалое для такого малыша!
Отправлено 03 октября 2015 - 23:33
Мои на стене висят. Меньше места занимают. Никому не мешают.Вопрос, кто как хранит велик зимой? консервирует? или просто так как есть и в гараж?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных