Ато Надо смайликов подкинуть
Надо, дойдем и до них кстати в разделе "по форуму", можешь, если хочется конечно, посоветовать чего или высказать свое мнение там есть уже несколько тем
Отправлено 23 сентября 2014 - 08:35
На приборной панеле нет значкоф пыжикоф, цитромонов или реношег
Отправлено 23 сентября 2014 - 09:39
Принимайте новичка. Не днях приобрел красавца 407-го! Рад до безумия!! Такой шикарный автолмобиль и всего за 200 тысяч. Дешевле приоры! Правда, через пару километров перестала греть печка, почему-то все лампочки на приборке загорелись, непонятное ПРНД высветилось, перечеркнулось ЕСП и АБС. Да, и еще колеса задние домиком встали. Но я уверен, что это просто машина меня радостно приветствует! А небольшие косячки устраню тысяч за 5, не больше. Мне Ашот (сосед по гаражу) сказал, что сам все сделает... Говорит, не сложней, чем жигули!
Отправлено 23 сентября 2014 - 10:09
Принимайте новичка. Не днях приобрел красавца 407-го! Рад до безумия!! Такой шикарный автолмобиль и всего за 200 тысяч. Дешевле приоры! Правда, через пару километров перестала греть печка, почему-то все лампочки на приборке загорелись, непонятное ПРНД высветилось, перечеркнулось ЕСП и АБС. Да, и еще колеса задние домиком встали. Но я уверен, что это просто машина меня радостно приветствует! А небольшие косячки устраню тысяч за 5, не больше. Мне Ашот (сосед по гаражу) сказал, что сам все сделает... Говорит, не сложней, чем жигули!
ДОРОГО!
Отправлено 23 сентября 2014 - 10:34
ДОРОГО!
я не экономлю на машине!
Ставлю только оригинал. Если нет денег на оригинал, то клей/скотч/изолента в помощь. Но никакого неоригинала в моей машине не будет)))
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:59
количество ошибок убивает ))
Отправлено 24 сентября 2014 - 22:39
Здравствуйте. Принимайте новичка, я Сергей , я алкоголик, блин,попутал форумы. Я Сергей, я пыжеголик с нетрадиционной тягой к распиливанию пыжиков и немного ситроенов!!!!
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:26
Всем привет!!! Решил тоже поддержать :407:
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:18
Всем привет!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных