Анекдоты
Отправлено 03 марта 2015 - 12:11
Да простят меня модераторы, но сюда я точно не смогу это вкинуть)))
http://407club.ru/in...ndpost&p=296258
Отправлено 03 марта 2015 - 14:31
это с вашего форума:
Папа, мама водит машину лучше, чем ты !
- Ну, я бы не сказал...
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
когда я получила права и в первый день забрала машину с салона... обратно с работы я и не заметила как с гражданки до большевиков доехала на ручнике) еще удивлялась почему она трогается так хреново)))) до 107 на 408 достаточно было только паркинга, а на 107 все кто садится на ручник и не смотрит)
Сообщение отредактировал Ирина: 03 марта 2015 - 14:32
Отправлено 04 марта 2015 - 12:49
Пришла весна и хрен в штанах Задорно кипешится.
Встаёт с утра, встаёт в обед И ночью не ложится.
Встаёт на дикторш в новостях, Встаёт на женский голос,
Встаёт на запахи духов, Встаёт даже на вОлос,
Давно приставший к рукаву Зимою в лифте тесном.
Когда прижался я к одной ... (от недостатка места).
В спортивном зале хрен встаёт На баб-аэробичек,
Встаёт на свежий ветерок, Встаёт на пенье птичек.
Спать не даёт на животе, Ссать вынуждает в небо,
И мысли только об одном - Кому бы, как бы, где бы
Однажды кончится весна, Пройдёт хреностоянье.
Но знаем мы: стоящий хрен - основа мирозданья.
Отправлено 04 марта 2015 - 15:37
это с вашего форума:
Папа, мама водит машину лучше, чем ты !
- Ну, я бы не сказал...
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
когда я получила права и в первый день забрала машину с салона... обратно с работы я и не заметила как с гражданки до большевиков доехала на ручнике) еще удивлялась почему она трогается так хреново)))) до 107 на 408 достаточно было только паркинга, а на 107 все кто садится на ручник и не смотрит)
Отправлено 09 марта 2015 - 21:18
Извиняюсь за пошлятину, но смешно!
Отправлено 14 марта 2015 - 00:35
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
— Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
— Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
— Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
— Кто это?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Отправлено 14 марта 2015 - 10:30
VIN - VF36D6FZM21079864
X 914 HM 199
N° APV/PR 10117 CJ 2 0101
Отправлено 20 марта 2015 - 12:42
ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО ТАКСИСТА)) Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться... По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться... Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: "А что, третья не едет?", на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила..."
Отправлено 23 марта 2015 - 02:11
Самолет Ан-2, 20 десантников, инструктор и пилот…летять.
зажигается лампа на выброс, инструктор встает и открывает люк…1 пошел, 2 пошел, 3 пошел…20…Двадцатый! Смотрит сидит тело под 100 кило и прыгать не хочет…а это ЧП, нельзя привозить обратно…подходит и спрашивает: Боец в чем дело?
Тело- командир не могу прыгать, ангина у меня, говорит он охрипшим голосом, а у самого ноги трясутся…
Ну, инструктор посмотрел что сам не справится, идет к пилоту, ставит он на автопилот…гасят свет в салоне…матюги, искры летят…херак тело вылетело из самолета.
Инструктор пот со лба стирает и говорит- хух, здоровый был…
Рядом голос из темноты охрипший- ага, спортсмен наверно!
Отправлено 23 марта 2015 - 19:27
ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО ТАКСИСТА)) Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться... По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться... Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: "А что, третья не едет?", на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила..."
блин, вот что значит переиграл в танки,
прочитал первую строчку как, "из дневника одного ТАНКИСТА"))))
Отправлено 23 марта 2015 - 21:49
Жена заискивающе спрашивает мужа:
-Дорогой, а что ты подаришь нам с мамой на 8е марта ?
-Линейку! - отвечает муж
Жена растеряно:
- ..а зачем нам линейка?
- Что бы х@й мерить, который вы мне на 23е февраля подарили!
Тихо стыбрил и ушел, называется нашел!)))) Но анекдот и правда жизненный )))
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:17
Китай. Ночь. Постель. Китаец (К) подкатывает к жене (Ж).
(К) — Мозна?
(Ж) — Не мозна!
Через некоторое время:
(К) — Мозна?
(Ж) — Не мозна!
Китаец обиделся и отвернулся. Жена чувствует, что так и пролететь можно, говорит:
(Ж) — Мозна!
(К) — Позна!
(Ж) — А лусские говолят, луче позна, чем не мозна!
(К) — А лусские есе говолят, куй зелезный — пока голячий!
Отправлено 03 июня 2015 - 12:18
ну да, их там поди совсем солнцем припекло, лето жеж ))
VIN - VF36D6FZM21079864
X 914 HM 199
N° APV/PR 10117 CJ 2 0101
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных