Лучший Ответ Pohilo, 08 декабря 2014 - 14:48
У нас есть возможность тут свой чат организовать?
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Pohilo, 08 декабря 2014 - 14:48
У нас есть возможность тут свой чат организовать?
Перейти к сообщениюОтправлено 22 сентября 2014 - 21:19
Распиши
Попробую! Вот почему я (между прочим сам) нашел и зарегистрировался на сайте 407club? Правильно, потому что приобрел такой автомобиль и порывшись в инете нашел именно этот сайт с основательно подкованной базой по конкретно моей модели. Чет меня понесло, хотя и не пил! Я бы хотел например видеть на главной странице этого сайта 3 логотипа, а лучше 3 самых выдающиеся модели каждого из производителей при нажатии на которые открывалась бы новая страница с направлениями данного бренда, за каждым направлением линейки и т.д. (наподобие каталого например Экзист только красочно), и с каждой страницы ссылка на соответствующий раздел форума. Если это красиво и наглядно обставить будет очень интересно найти свой автомобиль изучив попутно его историю (если это можно так назвать)
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:31
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:40
Тоесть, на главной стр, сделать картинку с лого, пежо, рено и ситроен, при нажатии на любой из них, попадаешь на форум этой марки, далее там подразделы по каждой модели, например форум рено, а там, логан, симбол, миган и так далее, и у каждой модели свой технический, история создания, отзывы и т.п. Я правильно понял?
Нет! вся эта елочка не на форуме, а как бы подстраницы главной страницы, там все жестко и логично распределено, но есть переходы на форум в котором есть уже темы и можно создавать новые, пкумекаю, может выражу конкретнее свою мысль!
Отправлено 23 сентября 2014 - 07:53
Это получится не форум, а каталог. Да, найти свою модель будет интересно (квест). Но форум отличается от каталога именно простотой и общением, а не каталогизировнаием.Попробую! Вот почему я (между прочим сам) нашел и зарегистрировался на сайте 407club? Правильно, потому что приобрел такой автомобиль и порывшись в инете нашел именно этот сайт с основательно подкованной базой по конкретно моей модели. Чет меня понесло, хотя и не пил! Я бы хотел например видеть на главной странице этого сайта 3 логотипа, а лучше 3 самых выдающиеся модели каждого из производителей при нажатии на которые открывалась бы новая страница с направлениями данного бренда, за каждым направлением линейки и т.д. (наподобие каталого например Экзист только красочно), и с каждой страницы ссылка на соответствующий раздел форума. Если это красиво и наглядно обставить будет очень интересно найти свой автомобиль изучив попутно его историю (если это можно так назвать)Распиши
Отправлено 23 сентября 2014 - 08:33
новый шаблончег очень даже!
Отправлено 10 октября 2014 - 10:00
Отправлено 10 октября 2014 - 10:21
Юр, я придумал.Было бы неплохо сделать верхний ТаскБар с личной инфой плавающимКручу колесико вниз, она перемещается так же и остается в верхней части экрана.
Чевой?
Кто-то ещё не протрезвел
Отправлено 10 октября 2014 - 10:32
Выделено красным.
Сделать бы плавающей.
Ну а если совсем хорошо - там есть много свободного места.
И можно туда помещать более интересные ссылки с данного форума - быстрый доступ в нужную тему.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:39
Это придётся весь движок форума переделывать. Потом хрен его в рабочее состояние приведёшь.
А быстрый переход уже есть
Отправлено 10 октября 2014 - 10:42
быть может тогда в быстром переходе сделать возможность добавления в избранное?
ну типа добавил тему сисек в избранное, чтобы за два клика добраться ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных