блин сегодня попробовал провести, пипец там наворочено, мешается всё, как вытащить коробку предохранителей чтоб добраться до этих резинок???
Отправлено 30 октября 2014 - 11:32
есть. одну нашел, возможно под трос сцепления на мкпп, но под капотом он пойдет не по фэншую, хочу с общей косой аккуратненько, чтоб нигде по воздуху не летал
)))))) не по фэншую блин))) Что бы не болтался по воздуху можно по радиоканалу передать)))
Много помех будет. Искажение гармоник. Затухание сигнала.
Надо оптику прокладывать. По оптическому кабелю без искажений.
Отправлено 31 октября 2014 - 21:00
приехал с дачи кореш и привез саб, обманул я вас))) он не двухдинамиковый, но и этого думаю хватит чтоб народ шарахался)))
http://www.auto-hifi...php?mode=HX 380
это просто бомба, ещё не поставил а машину уже жалко))))
http://www.youtube.c...h?v=FmQvfi5YEI8
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал qwazarus: 01 ноября 2014 - 00:44
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:10
qwazarus как доделаешь, дай знать, послушаем как оно
ок.
блин пипец, кабеля не хватило от акума до багажника 1 метра, пришлось искать целый кусок, на рынке аж целых 700р за метр, а надо около 5метров, рулит сайтпо автозвуку, посоветовали купить наш сварочный кабель, купил всего за 150 р метр ещё и обжали , так что если кому нужна будет "СИЛА" знайте, есть намного лучше и дешевле всяких пиндосовских аналогов
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:21
qwazarus как доделаешь, дай знать, послушаем как оно
ок.
блин пипец, кабеля не хватило от акума до багажника 1 метра, пришлось искать целый кусок, на рынке аж целых 700р за метр, а надо около 5метров, рулит сайтпо автозвуку, посоветовали купить наш сварочный кабель, купил всего за 150 р метр ещё и обжали , так что если кому нужна будет "СИЛА" знайте, есть намного лучше и дешевле всяких пиндосовских аналогов
Пррравильное решение!!
Отправлено 02 ноября 2014 - 19:03
Отправлено 02 ноября 2014 - 19:27
Молодец, и я прям годы молодые вспомнил.
Предлагаю послушать у меня в гараже в следующую субботу. Мангал и настойку на мёде с лаймом или с перчиком гарантирую.
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:23
обязательно! Только слушать пока нечего. Только силу провел к динамикам не прикосался. как всегда денежный вопрос не позволяет завершить всё к субботе.Молодец, и я прям годы молодые вспомнил.
Предлагаю послушать у меня в гараже в следующую субботу. Мангал и настойку на мёде с лаймом или с перчиком гарантирую.
Ну а так поболтать да познакомиться не вопрос. Подъеду))))
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:34
парни я сегодня проводил провода к динамикам, всё прошло отлично, НО!! водительская дверь, это просто ад!!! я как не изъебы***ся но не снимая торпеды походу не вытащить блок предохранителей чтоб подобраться к заветному разъему. пришлось идти на крайние меры, снять дверь, сверлить отверстие и кидать провод, кто захочет повторить 100 раз подумайте, у меня руки опускались раз 15. потратил на одну дверь около 4 часов, результатом крайне не доволен, но провод всё же проложил))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных