спасибо ))))
мне хватило 6 метров, на массу осталось около метра. массу делал одного сечения с"+"
я вел через левый порог.
а зачем через правый то???
Да мне просто влом аккустические переклыдывать))) Лучше силовые)
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:11
а что купил, какой фирмы, и за сколько? фотки давай, а клемы я попросил обжать прямо в магазине,всего 2 конца надо,
Купил premier за 200 руб. метр сторговался. Предлагали daxx по 350 руб., но я денег зажал))) Клемм надо поболее. Два усилка + конденсатор и еще на минус его же кину.
Вы точно маньяки)))) круто! Молодец Тёзка!
Спасибо!)))
Сообщение отредактировал Зелёный змий: 09 ноября 2014 - 20:14
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:04
я вот кг 25 за 150 купил настоящая, российская, четкая медь
как раз 3 ga
Была мысль найти провода для сварочного аппарата, или еще какие. Потом передумал. Горбушка у меня рядом с домом. Пошел и взял такой.
Кстати, что за клеммы использовали и как их обжимали? Я вот думал припаять, но что-то уж очень толстый провод.
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:18
только обжимка, либо горелкой. но лучше обжимка, я брал обычные медные луженые клемы, и гидропресом обжимали мне, заедь где электрикой занимаются у них должно быть
Ну я горелкой до этого и паял, но они тоньше были намного. Буду искать клеммы, нарежу провод по размеру и к умельцам с прессом))
Кстати на усилках у меня клеммы не нужны, там болтами просто зажимается. Получается 7 клемм надо: одну у аккумулятора и по три на плюс и минус на конденсатор. Вроде бы так))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных