дык и поставили бы, раз за бесплатно согласились ))
халява она всегда халява )))
Отправлено 23 сентября 2014 - 08:49
дык и поставили бы, раз за бесплатно согласились ))
халява она всегда халява )))
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:21
да поставил, проехал 500 метров и опять вывалился, при повороте руля в право, по выскакивали ролики, теперь ищу ещё привод, либо второй ломанный чтоб перебрать и восстановить из нескольких один, и буду смотреть почему так происходит.
кстати может кто сказать, в оригинале шрус имеет круглую форму или 3-х конечную???
Отправлено 27 сентября 2014 - 20:28
есть мысли почему привод разваливается???
Может разваливаться из-за износа, когда порваны резинки.
Может вылетать из-за того, что коробка относительно машины гуляет.
Надо проверять.
p.s - сайт красивый получился)))
Спасибо! Камень по всей видимости в мой огород
Мне приятно.
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:03
На машине.
Руками и глазами.
Порванную резинку надо пошевелить и посмотреть целостность.
ясно, ты просто не в теме, дело не в пыльнике, дело в том что привод выскакивает из корпуса шруса, ставил новый, при повороте руля в крайнее положение выскакивает и разбирается на ролики и иголочки и рвет пыльник. ну да ладно, теперь вопрос в другом, возможно происходит это из за смещения двигателя. поехал посмотрел в гараж , смутило 2 вещи, странное смещение правой подушки двигателя и растяжки над ней, мужики с форумов говорят что подушка правая имеет болт крепления строго по центру, у меня со смещением, как должно быть на самом деле, у меня либо просто её сместило в бок либо стоит не та подушка которая нужна , на фото видно.
кому не лень, посмотрите, а лучше с фоткайте как у вас под капотом, возможно в этом проблема, и у меня не будет больше вырывать привод, заранее благодарю.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:16
По фото видно смещение. Так быть не должно. но фотография не той подушки. Нужно смотреть нижние.
Особенно обратить внимание ближней к коробке. Проверить также не помешает затяжку креплений подрамника.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных