т.е. домой он шел без трусов, а они с рафаелкой лежали в кармане? ))))
Видать, так и полочается))))
Отправлено 13 октября 2014 - 13:28
Ну вот у тебя два яйца в трусах. Они мешают тебе ходить? Ну будут три - какая разница + -
Ну ничесе загнул, три почувствуется сразу, а одно тем более ... ))) А вообще чо вы вцепились то в эту рафаелку, смысл то как всегда банален, в человеческих отношениях!))) (а рафаелка могла и впритирку к шеколадному глазу лежать))))
Отправлено 13 октября 2014 - 13:51
Ну вот у тебя два яйца в трусах. Они мешают тебе ходить? Ну будут три - какая разница + -
Ну ничесе загнул, три почувствуется сразу, а одно тем более ... ))) А вообще чо вы вцепились то в эту рафаелку, смысл то как всегда банален, в человеческих отношениях!))) (а рафаелка могла и впритирку к шеколадному глазу лежать))))
в таком случае, когда он поедет домой и сядет в автобус, секрет сразу раскроется, точнее сказать раздавится )))
Отправлено 13 октября 2014 - 14:00
в таком случае, когда он поедет домой и сядет в автобус, секрет сразу раскроется, точнее сказать раздавится )))
... или провалится)))
Отправлено 13 октября 2014 - 14:35
не, я тут синематограф пока буду загружать, кино это одно из моих хобби )
Отправлено 13 октября 2014 - 16:26
Отправлено 13 октября 2014 - 21:05
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Отправлено 14 октября 2014 - 08:11
Отправлено 14 октября 2014 - 14:23
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Сообщение отредактировал Nerf: 14 октября 2014 - 14:24
Отправлено 14 октября 2014 - 18:26
Магазин... Касса... Продавец спрашивает:
- Вам пакет... с ручками???...
- Нет блть... дайте с ножками... чтобы рядом бежал..
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных