Про машу в тему
Сам смотрю ее каждый день
Отправлено 16 октября 2014 - 10:37
Государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара.
Отправлено 16 октября 2014 - 13:36
Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают
Аксег: как и они кстати )
Z0mg: хехе у кодеров проще: когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пиздят по аське, когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают ))
Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, сцуко, ну пиздец", то вообще аццки работают!
Все именно так ))
Отправлено 16 октября 2014 - 14:24
Отправлено 16 октября 2014 - 14:54
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
– Ну, как дела, моя сладкая?
– Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протёрла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью!
Отправлено 16 октября 2014 - 15:10
Шеф захотел ceкcа, звонит секретарше:
— У меня встал вопрос!
— Но у меня месячный отчет!
Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
— Может задним числом или в устной форме?
— Спасибо, я уже от руки набросал!
Отправлено 21 октября 2014 - 08:02
Отправлено 27 октября 2014 - 12:47
Работал в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
-"Бля, нихуя себе вы мне тут натоптали!"
Отправлено 29 октября 2014 - 15:42
Жена выговаривает мужу:
— Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!
Муж:
— Мы, в отличие от вас, не мозги е&&м..
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных