АхаххахЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.
Анекдоты
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:57
че то не смешно не хрена ))
VIN - VF36D6FZM21079864
X 914 HM 199
N° APV/PR 10117 CJ 2 0101
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:19
я не знала куда это определить, но мне кажется сюда))) мне смешно и грустно
http://lifenews.ru/news/147034
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:24
девочки очень опасные, не нужно их расстраивать!
VIN - VF36D6FZM21079864
X 914 HM 199
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:04
я не знала куда это определить, но мне кажется сюда))) мне смешно и грустно
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:03
Популярное сообщение!
VIN - VF36D6FZM21079864
X 914 HM 199
Отправлено 19 декабря 2014 - 20:15
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
— И что у вас красавица?
— Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка
"Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
— Извините, но мы помочь ни чем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
— Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:05
Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай, скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно, возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается, Ржевскому говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет. Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский, это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосет!!!
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:50
Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка ? Какая проблема тебя волнует ? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседям. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему ? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила... @ Вовочка, как так случилось что Машенька забеременела? - А это ее отец виновен. - ? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице... @ Вовочка, кем ты будешь, когда вырастешь? - Солдатом. - Но тебя ведь могут убить на фронте. - Кто? - Неприятель. - Тогда я лучше буду неприятелем. @ Вовочка, мальчик люболытный, лежит с мамай на пляже, крутит головой, Мама, а почему вот у дядей в плавках у кого побольше, у кого поменьше. Мама переворачиваясь с живота на спину: - Отстань, егоза, это как в жизни, кто побогаче, кто победнее. Вовочка: - Мам, мам, ты смотри, вон дядя на тебя смотрит и богатеет. @ Вовочка, надо вести себя хорошо. Вот видишь, цыплята плохо себя вели и их съела лиса. - Вижу! - ответил Вовочка. - Но ведь, если бы они вели себя хорошо, их бы съели мы! @ Вовочка, не дергай папу за нос! Не трогай волосы! И вообще отойди от гроба!
Отправлено 30 декабря 2014 - 13:04
На женском форуме: Хотела сегодня мужу процитировать статус:
- Ой, у меня сегодня был такой секс! Целый день с кастрюлями е@сь!
Но успела сказать только первую половину... Кто сколько может - скиньтесь на вставную челюсть..
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных